1

Tartellette de Chocolate amargo com morango

Tartellette de Chocolate amargo com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e cacau em pó. Reserve.
  • 2. Em Batedeira com pá de bater massa, coloque a manteiga e bata até ficar pomada, junte o ovo, a água. Acrescente a mistura de farinha aos pouco até a massa ficar bem lisa. embrulhe a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 40minutos. Abra a massa com rolo e cubra as forminhas de tartellete e fure com um garfo cada uma dela e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a massa ficar crocante e solta das forminhas. Deixe esfriar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo e deixe esfriar:
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque o recheio em umsaco de confeitar com bico pitanga e coloque o recheio nas tartellette. Decore com os morangos e as folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Nota 10 HHuuuuuuuuuuuuuu.

Essa Tartellette é uma forma gostasa de reunir os amigos pra um momento tentador. Isso é um momento de união. Isaias Neries

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: