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Tataki de Filet Mignon

Tataki de Filet Mignon

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O tataki é um método de cocção da culinária japonesa utilizado para peixes e carnes. O processo básico é dourar a carne ou o peixe, em uma frigideira bem q

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de óleo e doure bem a carne de todos os lados. Retire e coloque a carne no forno pré-aquecido (180º C) por uns dez minutos. Quando estiver pronta coloque em uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento ( deixe em banho-maria, sem a carne entrar em contato com água, apenas o recipiente).
  • 2. Tempere com o shoyu e o saquê e deixe descansar por algumas horas.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Acompanhamento

  • Bata no liquidificador o molho reservado junto com o nabo e a pimenta até formar uma pasta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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