Início

Receitas

Carnes

Tatu campeiro

Tatu campeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

136,20 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Misture a cebola com a cerveja, o sal e a

  • 3. pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.

  • 4. Refogue a carne em panela de pressão

  • 5. até que esta esteja dourada de todos os lados.

  • 6. Junte o salamito picado, refogando bem.

  • 7. Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja macia.

  • 8. Corte em fatias.

  • 9. Retire o molho que se forma e bata no liquidificador.

  • 10. Se quiser amenizar a intensidade de sabor do molho, junte creme de leite ou nata e

  • 11. derrame o molho sobre a carne fatiada.

  • 12. Porção: 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários