1

Tatu campeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire toda a gordura da carne.
  • 2. Misture a cebola com a cerveja, o sal e a
  • 3. pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.
  • 4. Refogue a carne em panela de pressão
  • 5. até que esta esteja dourada de todos os lados.
  • 6. Junte o salamito picado, refogando bem.
  • 7. Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja macia.
  • 8. Corte em fatias.
  • 9. Retire o molho que se forma e bata no liquidificador.
  • 10. Se quiser amenizar a intensidade de sabor do molho, junte creme de leite ou nata e
  • 11. derrame o molho sobre a carne fatiada.
  • 12. Porção: 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: