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Tatu com pimentão

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Refogue em uma panela de pressão
  • 2. com o óleo, até que a carne esteja bem doura-
  • 3. da de todos os lados.
  • 4. Junte os tabletes do caldo e 4 xícaras
  • 5. de água fervente e os pimentões.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, contados a partir da
  • 7. fervura.
  • 8. Retire do fogo, espere sair a pressão
  • 9. a abra a tampa.
  • 10. Retire a carne, fatie e reserve.
  • 11. Junte o creme de leite ao molho da car
  • 12. ne e bata no liquidificador.
  • 13. Sirva a carne fatiada coberta com o molho.
  • 14. Nota:
  • 15. O tatu exige um tempo longo de prepa -
  • 16. ro. O uso da panela de pressão e a adição de um pouco de vinagre ao cozimento permitem
  • 17. que a carne esteja mais macia em um menor es
  • 18. paço de tempo.
  • 19. Congelada e cortada em fatias finas é servida crua como carpaccio.
  • 20. Bem cozida, começando a desfiar, po-
  • 21. de estar imersa em molhos quentes ou frios.
  • 22. Para acompanhá-la, aproveitando o mo
  • 23. lho, os pratos mais recomendados são o arroz,
  • 24. a massa e a batata cozida.
  • 25. O tempero pode ser bem variado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz e ficou delicioso...hummm ;)

Isso é CRIME AMBIENTAL!

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