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Carnes

Tatu Recheado (lagarto)

Tatu Recheado (lagarto)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

448,24 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne.

  • 3. Recheie este espaço com fatias de bacon e a lingüiça inteira, de uma ponta a outra da carne.

  • 4. Coloque também fatias de cenoura crua.

  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, vinagre, azeite de oliva e a pimenta de cheiro.

  • 6. Refogue em panela de pressão com óleo.

  • 7. Acrescente pouca água e deixe cozinhar em fogo bem baixo.

  • 8. Quando estiver macia, acrescente a cebola em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 9. Sirva o lagarto com o molho que se forma durante o cozimento.

  • 10. Se quiser suavizar o sabor do molho, acrescente nata ou creme de leite.

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Comentários
Neider Francisco Panosso

Acho a cozinha um consultório terapêutico , gosto de cozinhar, e faço isso com frequência, por puro prazer. Quero receber receitas e compartilhar as minha com os amigos do Cook Club.