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Tatu Recheado (lagarto)

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire toda a gordura da carne.
  • 2. Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne.
  • 3. Recheie este espaço com fatias de bacon e a lingüiça inteira, de uma ponta a outra da carne.
  • 4. Coloque também fatias de cenoura crua.
  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, vinagre, azeite de oliva e a pimenta de cheiro.
  • 6. Refogue em panela de pressão com óleo.
  • 7. Acrescente pouca água e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
  • 8. Quando estiver macia, acrescente a cebola em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 9. Sirva o lagarto com o molho que se forma durante o cozimento.
  • 10. Se quiser suavizar o sabor do molho, acrescente nata ou creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Acho a cozinha um consultório terapêutico , gosto de cozinhar, e faço isso com frequência, por puro prazer. Quero receber receitas e compartilhar as minha com os amigos do Cook Club.

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