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Tatu recheado (largarto)

Especial Verão

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Tatu recheado (largarto)

Ingredientes

  • 1 tatu inteiro grande

  • - sal, pimenta, alho e vinagre

  • 1 ovo cozido

  • - tomate, cebola e temperos verdes

  • - óleo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe -
  • 2. descansar. Pique bem a carne que tirou de den
  • 3. tro do tatu e misture com o ovo cozido picado,-
  • 4. tomate. cebola e tempero verde.
  • 5. Misture tudo muito bem e recheie o tatu.
  • 6. Leve a gordura ao fogo, de preferência
  • 7. numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o
  • 8. lentamente, sempre juntando água aos poucos
  • 9. até ficar macio.
  • 10. Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe -
  • 2. descansar. Pique bem a carne que tirou de den
  • 3. tro do tatu e misture com o ovo cozido picado,-
  • 4. tomate. cebola e tempero verde.
  • 5. Misture tudo muito bem e recheie o tatu.
  • 6. Leve a gordura ao fogo, de preferência
  • 7. numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o
  • 8. lentamente, sempre juntando água aos poucos
  • 9. até ficar macio.
  • 10. Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.

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