1

Tchaktchouka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça grelhar os pimentões, em fogo forte, de todos os lados. Enrole-os, a seguir, em papel molhado por 10 minutos. Retire a pela que or recobre, lave-os e corte em tiras, eliminando as sementes. Coloque-os numa panela com as cebolas picadas e o azeite e deixe cozinhar até ficarem macios. Junte os tomates em pedaços, temperes com o sal, a pimenta-do-reino, a piemnta vermelha, o alho esmagado, a folha de louro em pedacinhos e o ramo de alecrim. Deixe cozinhar com a panela destampada, em fogo médio, até obter a consistência de creme.
  • 2. Coloque, em seguida, numa fôrma refratária e faça uma cova para cada ovo, com as costas de uma colher. Quelbre um ovo em cada cova e leve ao forno quente até que a calara endireça.
  • 3. Obs.: A tchaktchouka preparada assim pode ser servida como entrada. Sem ovos, acompanha carnes grelhadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: