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Tchaktchouka

Tchaktchouka

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

135,03 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça grelhar os pimentões, em fogo forte, de todos os lados. Enrole-os, a seguir, em papel molhado por 10 minutos.

  • 2. Retire a pela que os recobre, lave-os e corte em tiras, eliminando as sementes.

  • 3. Coloque-os numa panela com as cebolas picadas e o azeite e deixe cozinhar até ficarem macios.

  • 4. Junte os tomates em pedaços, temperes com o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha, o alho esmagado, a folha de louro em pedacinhos e o ramo de alecrim.

  • 5. Deixe cozinhar com a panela destampada, em fogo médio, até obter a consistência de creme.

  • 6. Coloque, em seguida, numa fôrma refratária e faça uma cova para cada ovo, com as costas de uma colher.

  • 7. Quebre um ovo em cada cova e leve ao forno quente até que a calara endureça.

  • 8. A tchaktchouka preparada assim pode ser servida como entrada. Sem ovos, acompanha carnes grelhadas.

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