1

Técnica para um Lombo Macio e Suculento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 10 minutos.
  • 2. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto. Junte 1 colher (sopa) de margarina e doure toda a superfície do lombo. Coloque os legumes no fundo da assadeira, acomode o lombo e besunte a superfície com a margarina restante. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • 3. Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira. Sirva o lombo fatiado acompanhado de um arroz com ervas.
  • 4. Dica/Variação
  • 5. para o arroz com ervas, misture 2 xícaras (chá) de arroz cozido com 1 colher (sopa) de margarina derretida, 3 ramos de salsa lavados e picados, 2 talos de cebolinha lavados e picados, 2 ramos de tomilho lavados e picados e 1 ramo de alecrim lavado e picado.
  • 6. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: