1

Telhas de parmesão com bico de galO

Especial Verão
Telhas de parmesão com bico de galO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Telhas de parmesão com bico de galO

Ingredientes

  • 500g de queijo parmesão

  • 2 tomates médios

  • 1/2 cebola branca

  • 1/4 xícara de coentro

  • 1/2 dente de alho

  • jalapeño (pimenta mexicana) ou pimenta malagueta (a gosto)

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sobremesa de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Ralar o queijo parmesão grosseiramente. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.
  • 2. Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates. Esmague o 1/2 dente de alho. Pique o coentro. Pique a pimenta. Misture tudo em uma tigela média. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ralar o queijo parmesão grosseiramente. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.
  • 2. Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates. Esmague o 1/2 dente de alho. Pique o coentro. Pique a pimenta. Misture tudo em uma tigela média. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

TESTADO E APROVADA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: