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Temaki Cream Bacon

Temaki Cream Bacon

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Receita indicada por Kaizen Sushi.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz em água corrente.
  • 2. Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.
  • 3. Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • 5. Em outra panela misture os ingredientes do tempero.
  • 6. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
  • 7. Transfira o arroz para um refratário.
  • 8. Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.
  • 9. Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.
  • 10. Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.
  • 11. Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.
  • 12. Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.
  • 13. Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.
  • 14. Coloque para fritar por três minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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