1

Temaki de Salmão com Shimeji

Temaki de Salmão com Shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.
  • 2. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.
  • 3. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.
  • 4. Repita a operação para montar o outro cone.
  • 5. Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: