Wrap de Temaki
Já viu temaki no wrap? Nesta receita do CyberCook, o recheio clássico do prato oriental vai para a tortilla de trigo, deixando o lanche mais incrementado e delicioso para o meio da semana.
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
243,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um disco de tortilha coloque um 2 colheres de sopa de arroz e espalhe.
2. Adicione 2 colheres (sopa) de salmão cortado em cubos, 2 colheres de cream cheese, polvilhe cebolinha a gosto, o gergelim, enrole formando um cone.
3. Aqueça uma frigideira, antiaderente e passe o seu temaki para que ele fique crocante.
4. Sirva em um prato polvilhado com cebolinha e gergelim.
5. Dica: pode variar com outros recheios como por exemplo, salmão grelhado, camarão, kani, frango desfiado com cheddar, peito de peru e ricotta, presunto e rúcula com cream cheese e tomate seco, ou até mesmo versões doces, como creme de avelãs e morangos, brigadeiro, creme de goiaba e cream cheese, etc.
6. Pode também não utilizar o arroz fica uma delícia do mesmo jeito!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: