1

Temperando o Perú ou Chester do Natal

Temperando o Perú ou Chester do Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vazilia com tampa despeje o tempeiro e deixar a carne descansar nela por 24 horas. . Regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
  • 3. No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
  • 4. Bom Apetite

Tempo de preparo:

Comentários (3)

O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!

Delícia!

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: