1

Tempero Caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero Caseiro

Ingredientes

  • 2 Kg. de cebola

  • 500 gr. de alho

  • 1 maço de salsinha

  • 1 maço de cebolinha

  • 3 pimentões verdes ( ou da cor de prefêrencia)

  • 1 xic. (chá) de vinagre

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoDescasque a cebola e corte em quadrados, descasque o alho e
  • 2. pique, pique a salsinha, a cebolinha e os pimentões.
  • 3. Acrescente um pouco de cada ingrediente e um pouco de vinagre (
  • 4. só para bater melhor) no liquidificador e bata até virar uma
  • 5. pasta. Vá adicionando tudo numa vasilha até bater tudo, então
  • 6. misture tudo para ficar por igual, guarde em vasilhas menores e
  • 7. conserve na geladeira. Dá para temperar tudo, desde o arroz e
  • 8. feijão, até carnes, legumes refogados, saladas, etc.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoDescasque a cebola e corte em quadrados, descasque o alho e
  • 2. pique, pique a salsinha, a cebolinha e os pimentões.
  • 3. Acrescente um pouco de cada ingrediente e um pouco de vinagre (
  • 4. só para bater melhor) no liquidificador e bata até virar uma
  • 5. pasta. Vá adicionando tudo numa vasilha até bater tudo, então
  • 6. misture tudo para ficar por igual, guarde em vasilhas menores e
  • 7. conserve na geladeira. Dá para temperar tudo, desde o arroz e
  • 8. feijão, até carnes, legumes refogados, saladas, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: