1

Tempero de Alho, Cebola e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo no copo do liquidificador.
  • 2. Descasque os alhos e a cebola.
  • 3. Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.
  • 4. Acrescente os dentes de alho.
  • 5. Bata, deixando em pequenos pedaços.
  • 6. Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.
  • 7. Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).
  • 8. Tampe e guarde na geladeira.
  • 9. Não coloque sal.
  • 10. Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.
  • 11. E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: