Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tempero para Aves e Frutos do Mar

Tempero para Aves e Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

3,56 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha os tabletes de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado.

  • 2. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho.

  • 3. Coloque 500g de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.

  • 4. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca.

  • 5. coloque em um pote e guarde na geladeira.

  • 6. O tempero dura mais de 6 meses.

  • 7. Se ficar fora da geladeira, a duração é de até 6 meses.

  • 8. Obs: o pote deve ficar sempre bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários