1

Tempero para carne de javali – 1 kg

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero para carne de javali – 1 kg

Ingredientes

  • 2 dentes de alho

  • ½ cebola

  • 1 folha de louro

  • Pimentinha verde a gosto

  • 1 copo de vinagre de vinho tinto

  • 5g de salvia picada

  • Mangerona

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo regando a carne e deixar em recipiente não metálico.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar tudo regando a carne e deixar em recipiente não metálico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: