1

Tempero para churrasco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero para churrasco

Ingredientes

  • Orégano (pacotinho de 15g)

  • • Manjericão (um galho)

  • • Cominho (15g)

  • • Pimenta do reino (15g)

  • • Duas noz moscada

  • • 4 cebolas de cabeça

  • • 1 molho de cebolinha

  • • 1 molho de salsa

  • • 1 pimentão verde e pimenta malagueta (a gosto)

  • • 3 colheres (de sopa) de colorau

  • • 10 tabletes de caldo de galinha

  • • 4 quilos de sal

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e guardar em vidros esterilizados. Pode ser guardado fora da geladeira por até seis meses. A noz moscada deve ser ralada antes de ser usada. Rende quatro quilos. Tempere a carne, leva à churrasqueira e chame os amigos para receber os elogios, entre uma e outra beliscada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater todos os ingredientes no liqüidificador e guardar em vidros esterilizados. Pode ser guardado fora da geladeira por até seis meses. A noz moscada deve ser ralada antes de ser usada. Rende quatro quilos. Tempere a carne, leva à churrasqueira e chame os amigos para receber os elogios, entre uma e outra beliscada.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

4 quilos de sal. não é muita coisa?

estou com dificuldade para achar a cebola de cabeça , posso trocar por alho ou cebola comum

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: