1

Tempero para Frango (Darci Colombo)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero para Frango (Darci Colombo)

Ingredientes

  • Passo para vocês uma fórmula infalível

  • de temperar frango a ser assado.Ontem temperei 15kg de

  • frango sem osso , o pessoal ( amigos do filho) comeram e

  • elogiaram muito o sabor.

  • Podem fazer o tempero para guadar em vidro ou recipiente de

  • plástico.

  • Os ingredientes:

  • 3 copos de sal grosso

  • 1 1/2 copos de orégano

  • seco

  • 1/3 de copo de alecrim seco

  • 1 copo de folhas secas de

  • manjerona

  • 10 grãos de pimenta do

  • reino branca ou preta

  • 2 colheres do sal ajinomoto

  • (opcional)

  • 1 copo de sementes secas de

  • coentro

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador aos
  • 2. poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no
  • 3. forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.
  • 4. Como usar.
  • 5. Lave bem o frango,passem um
  • 6. pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso
  • 7. do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada
  • 8. peça do galeto. Coloque num recipente que não
  • 9. seja de metal (reação química), abra
  • 10. uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os
  • 11. temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem
  • 12. usar vinho branco seco diluído com um pouco de
  • 13. água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.
  • 14. Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois
  • 15. é só assar e fazer a festa.Bom proveito.
  • 16. Dúvidas escrevam.Abraço. Darci

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador aos
  • 2. poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no
  • 3. forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.
  • 4. Como usar.
  • 5. Lave bem o frango,passem um
  • 6. pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso
  • 7. do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada
  • 8. peça do galeto. Coloque num recipente que não
  • 9. seja de metal (reação química), abra
  • 10. uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os
  • 11. temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem
  • 12. usar vinho branco seco diluído com um pouco de
  • 13. água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.
  • 14. Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois
  • 15. é só assar e fazer a festa.Bom proveito.
  • 16. Dúvidas escrevam.Abraço. Darci

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: