Tempero para Leitão Assado
0
30 min
72 porções
Valor nutricional
31,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave com bastante limão.
2. Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.
3. No dia seguinte unte com bastante gordura.
4. Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.
5. O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..
6. Observação: Tempero para um pernil de porco
7. de 2 ou 3 kg.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mais uma das reliquias da Negalu. Saiu do fundo do Baú.