1

Tempero para leitão assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave com bastante limão.
  • 2. Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.
  • 3. No dia seguinte unte com bastante gordura.
  • 4. Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.
  • 5. O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..
  • 6. Observação: Tempero para um pernil de porco
  • 7. de 2 ou 3 kg.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (5)

Excelente!!

rapido e facil

O tempero em questão não informa a proporção de tempero para cada kg de leitoa

comer bem e uma das coisas q eu gosto de fazr e claro entreoutras coisas suas receitas sao muito boas gostosas e faceis de preparar vou estar sempre por aqui atraz de suas dicas muito obrigadapor essa grande ajuda o sabor e inigualavel so acrescentei um pouco a mais devinho brancopelofato do leitao ser maior q o esperado e pimenta branca para acemtuar ogosto ficou muito bommelhor do q eu esperava DETALHE; fiz todo o almoço sozinhaDEDE apenas lavava as vasilias obrigada fiquei muito feliz Janita

É servido em almoços , acompanhado de farofa de manteiga,salada de alface ou rúcula.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: