Início

Receitas

Acompanhamentos

Tempero para Leitão Assado

Tempero para Leitão Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

31,28 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 18/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave com bastante limão.

  • 2. Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.

  • 3. No dia seguinte unte com bastante gordura.

  • 4. Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.

  • 5. O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..

  • 6. Observação: Tempero para um pernil de porco

  • 7. de 2 ou 3 kg.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Francisco

Francisco

31/12/2011

Excelente!!

tauane

tauane

30/12/2011

rapido e facil

Wilson

Wilson

18/10/2011

O tempero em questão não informa a proporção de tempero para cada kg de leitoa

janita apatrcida conceiçao

comer bem e uma das coisas q eu gosto de fazr e claro entreoutras coisas suas receitas sao muito boas gostosas e faceis de preparar vou estar sempre por aqui atraz de suas dicas muito obrigadapor essa grande ajuda o sabor e inigualavel so acrescentei um pouco a mais devinho brancopelofato do leitao ser maior q o esperado e pimenta branca para acemtuar ogosto ficou muito bommelhor do q eu esperava DETALHE; fiz todo o almoço sozinhaDEDE apenas lavava as vasilias obrigada fiquei muito feliz Janita

marialucia ribeiro

É servido em almoços , acompanhado de farofa de manteiga,salada de alface ou rúcula.