Início

Receitas

Aves

Tempero Para o Frango de Padaria

Tempero Para o Frango de Padaria

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

18,86 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.

  • 2. Bata bem por +/- 1 minuto.

  • 3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.

  • 4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.

  • 5. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários