1

Tempero para Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata tudo, exceto as ervas finas e o louro.
  • 2. Depois de batido, junte as ervas e o louro.
  • 3. Coloque a ave em uma assadeira.
  • 4. Fure a ave em diversos lugares para colocar o tempero batido
  • 5. Jogue mais azeite e cubra a ave com papel alumínio.
  • 6. Leve em forno baixo por no máximo de tempo até a ave dourar, sempre olhando e regando com o caldo para não ressecar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: