1

Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Especial Verão
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Ingredientes

  • 1 maço de sálvia

  • 1 alho-poró

  • aipo

  • 4 cabeças de alho

  • 1 cebola

  • 1 pimentão vermelho

  • alfavaca

  • hortelã

  • pimenta

  • alecrim

  • manjerona

  • óleo, azeite de oliva ou água para misturar

Ingredientes

  • 1. Ponha o alho no liquidificador. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha o alho no liquidificador. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: