1

Temperos artísticos para vários pratos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Toste todos os ingredientes (exceto a canela e o
  • 2. gengibre) levemente até que sequem bem.
  • 3. Deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e
  • 4. bata no liquidificador ou processador até obter um pó
  • 5. solto e seco.
  • 6. Armazene em um pote com tampa, em lugar seco e
  • 7. protegido da luz e calor direto. Use conforme
  • 8. necessário.
  • 9. É UMA MISTURA DE INGREDIENTES PARA UM TEMPERO SUPER
  • 10. EXÓTICO.
  • 11. Tenha essa mistura de temperos sempre à mão, ela é
  • 12. usada em vários pratos Indianos.
  • 13. FOTO QUE TIREI NO NEPAL MARAVIHOSO

Tempo de preparo:

Comentários (3)

PARECIDA COM AS RECEITAS FANTÁSTICA DE MINHA AMADA GRÁCIA MARIA.

NÃO HÁ NADA MELHOR DO QUE TEMPEROS FEITO POR ARTISTAS NEPALESES.

QUANDO FUI AO NEPAL. TROUXE MUITAS NOVIDADES DA ARTE DA CULINÁRIA DO NEPAL. “Sê feliz. Não fomentes as causas que provocam o sofrimento, em ti e nos outros. Procura a bondade, a harmonia e sabedoria em ti mesmo. Estas características fazem parte do teu “eu” mais íntimo. É parte integrante de ti mesmo. Mesmo que em certas ocasiões possas pensar o contrário, não desistas desses objectivos. Cultiva boas atitudes através da ação, da palavra e da mente. Vive a verdade. Vive o momento atual.”

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: