1

Temperos caseiros

Temperos caseiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero seco:
  • 2. Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar.
  • 3. Deve ser mantido fora da geladeira.
  • 4. Validade: 1 mês
  • 5. Tempero úmido:
  • 6. Modo de preparo:
  • 7. Bata tudo no liquidificador.
  • 8. Validade: 1 semana

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gosto muito dos temperos caseiro

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: