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Tempura com missoshiro e molho tetsui

Tempura com missoshiro e molho tetsui

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer o tempura
  • 2. Depois de cortados os legumes, limpe os camarões. Enquanto isso, esquente uma quantidade de óleo para mergulhar os legumes e os temperos que serão empanados. Ele deve ficar entre 180ºC e 200ºC. Para limpar os camarões, retire a cabeça e as escamas (é só puxar que sai facilmente), corte a parte do meio (não divida) para retirar uma pequena tripa. Lave bem e faça cortes na diagonal. Isso impede que o camarão se feche ao ser frito. Não retire a cauda.
  • 3. O próximo passo é misturar uma parte da farinha de trigo no gelo e depois jogar água até que fique numa consistência entre líquido e pastoso. O choque da farinha gelada com o óleo quente deixa os alimentos mais crocantes por fora. Feito isso, passe os legumes e a banana na farinha de trigo seca e depois na farinha de trigo molhada. Verifique a temperatura do óleo e jogue os empanados. Eles devem ficar levemente dourados.
  • 4. Faça o mesmo processo com os camarões. Uma dica pro camarão não grudar ao ser fritado: segure-o pela cauda e passe no óleo antes de mergulhá-lo. Escorra os camarões e legumes e sirva com arroz gohan, molho tetsui e missoshiro.
  • 5. Modo de fazer o missoshiro
  • 6. Misturar tudo e levar ao fogo. Quando ferver, desligue.
  • 7. Modo de fazer o molho tetsui
  • 8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, desligar.

Tempo de preparo:

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