1

Tempurá de Frutas e Vegetais

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempurá de Frutas e Vegetais

Ingredientes

  • 1 unidade de banana

  • 1/4 unidade de abacaxi

  • 1/2 unidade de manga

  • 40 gr couve-flor

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1/2 unidade de abobrinha

  • 1/2 unidade de cenoura

  • berinjela a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Massa

  • 1 unidade de ovo

  • 200 gr farinha de trigo

  • Água mineral com gás a gosto

  • 100 gr farinha de milho amarela

Ingredientes

  • 1. Tempere tudo com sal e pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque o ovo e um pouco de água com gás gelada. Acrescente aos poucos as farinhas de trigo e de milho em uma tigela. Mexa a farinha na água gelada até que a mistura fique ligeiramente mais consistente que um creme.
  • 2. Passe os vegetais nesse creme e leve ao óleo quente. Seque em papel toalha.

Receita de tempurá de frutas elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • Tempere tudo com sal e pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque o ovo e um pouco de água com gás gelada. Acrescente aos poucos as farinhas de trigo e de milho em uma tigela. Mexa a farinha na água gelada até que a mistura fique ligeiramente mais consistente que um creme.
  • 2. Passe os vegetais nesse creme e leve ao óleo quente. Seque em papel toalha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: