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Tempura de sorvete

Tempura de sorvete

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1- Misturar os ingredientes da massa até ganhar consistência homogênea.
  • 3. Calda:
  • 4. 1- Cozinhar em fogo baixo o suco e o açúcar (o líquido tem que ficar até a metade).
  • 5. 2- Acrescente o contreau.
  • 6. 3- Reserve.
  • 7. Tempurá de sorvete:
  • 8. 1- Corte o bolo em fatias finas de 2cm de espessura.
  • 9. 2- Corte o papel alumínio em 8 pedaços de 30x20.
  • 10. 3- Coloque 3 fatias de bolo sobre o papel alumínio.
  • 11. 4- Coloque uma bola de sorvete em cima da fatia do meio.
  • 12. 5 - Feche o papel alumínio, moldando para que os pedaços do bolo fiquem aderentes ao sorvete e ganhe o formato arredondado.
  • 13. 6 - Leve para o freezer por pelo menos 24 horas para ganhar consistência.
  • 14. Para fritar:
  • 15. 1- Desenrole o bolo e o sorvete do papel alumínio e passe na massa já pronta.
  • 16. 2- Passe no cereal matinal triturado.
  • 17. 3- Fritar em óleo bem quente.
  • 18. 4- Retire quando a massa dourar. O efeito desejado é uma massa crocante, com o sorvete intacto.
  • 19. 5 - Acrescente a calda de laranja por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Me parece maravillosa. Ya hice el bolo y pronto terminare de prepararlo.

Eu sempre fiz com com a farinha japonesa Panko e com a propria farinha de tempura que vc encontram com Tempurako no lugar do cereal

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