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Tempura Fabio Wasser

Tempura Fabio Wasser

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem. Corte a cenoura, o pimentão, a abóbora, a batata doce, a berinjela,o brócolis, a couve flor em fatias finas .A vagem corte ao meio sem separá-la totalmente, Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral. Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar. Para a massa: bata o ovo levemente. Misture a água gelada com o ovo. Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada. Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados. Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade,.
  • 2. Para o molho: misture o caldo de peixe, o shoyu e o sake mirim e aqueça-os em uma panela. Antes de servir acrescente o nabo ralado.
  • 3. Observações - Dicas - Segredo
  • 4. - Não use O papel absorvente pois deixará o tempurá encharcado .
  • 5. - Para se fazer um bom tempurá é importante que a água esteja bem gelada e a farinha não se dissolva totalmente, ficando empelotada.
  • 6. - A massa é a última coisa que deve ser feita.
  • 7. - Se você não for usá-la completamente, faça apenas meia receita, pois ela não pode ser guardada.
  • 8. - Para saber se o óleo está na temperatura exata, jogue um pouco de massa. Se ela subir à superfície rapidamente o óleo está no ponto.
  • 9. - Cuide para que o óleo não esquente demais e queime a massa. - Ocupe somente um terço da superfície do óleo, para que ele não esfrie.
  • 10. - Certifique-se que os legumes e os camarões estejam bem secos.
  • 11. - Para o molho você poderá usar caldo de peixe em tabletes ou em pó.
  • 12. - Se você quiser um tempurá mais dourado, use mais um ovo. - qualquer tipo de vegetal, peixe ou frutos do mar pode ser feito a moda tempurá .
  • 13. - Um segredo dos restaurantes e que ninguém revela é fazer a massa com uma tigela de vidro ou de aço em banho Maria super gelado, para isso coloque água e bastantes cubos de gelos para que a água fique bem gelada, é só preparar a massa e deixar ela neste banho Maria ai é só ir usando e fritando. Quanto mais gelada a massa estiver mais gostoso fica o tempurá.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita é otima, sem dizer as dicas e segredos que nela contem .

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