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Tempurá

Tempurá

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Tempurá

Ingredientes

  • • 1 unidade(s) de cebola

  • • 1 unidade(s) de cenoura

  • • 1 unidade(s) de pimentão verde

  • • 4 unidade(s) de vagem

  • • 1/4 unidade(s) de abóbora japonesa

  • • 1 unidade(s) de batata-doce

  • • 4 unidade(s) de ervilha-torta

  • • 1/2 unidade(s) de berinjela

  • • 1/4 pé(s) de couve-flor

  • • 1/4 maço(s) de brócolis

  • • 4 unidade(s) de camarão pistola

  • Massa

  • • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • • 1 unidade(s) de ovo

  • • 1 litro(s) de água gelada(s)

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem. Corte a cenoura em fatias finas de 7 cm x 3m. Corte o pimentão em fatias de 7 cm x 3 cm. Corte a vagem ao meio sem separá-la totalmente, deixando 1 cm na base. Corte a abóbora japonesa em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Corte a batata doce em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral. Corte a berinjela em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Corte a couve-flor em talos de 7 cm. Corte o brócolis em talos de 7 cm. Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar.
  • 2. Massa
  • 3. Bata o ovo levemente. Misture a água gelada com o ovo. Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada. Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º C) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados. Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças. O papel deixará o tempurá encharcado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem. Corte a cenoura em fatias finas de 7 cm x 3m. Corte o pimentão em fatias de 7 cm x 3 cm. Corte a vagem ao meio sem separá-la totalmente, deixando 1 cm na base. Corte a abóbora japonesa em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Corte a batata doce em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral. Corte a berinjela em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Corte a couve-flor em talos de 7 cm. Corte o brócolis em talos de 7 cm. Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar.
  • 2. Massa
  • 3. Bata o ovo levemente. Misture a água gelada com o ovo. Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada. Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º C) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados. Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças. O papel deixará o tempurá encharcado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Especial!!!! Bora lah gente fazer esta deliciaaa, sua familia vai gostar. Mto bommmm!!! Bjssss

Esta é a receita do tempurá.

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