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Tempurá

Especial Verão

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Tempurá

Ingredientes

  • Molho:

  • • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional

  • • 1 colher (sopa) de Saquê Daiti Prata

  • • 1 ½ colher (sopa) de Gengibre em conserva Kenko

  • Massa:

  • • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • • 2 colheres (sopa) de Saquê Daiti Prata

  • • 1 xícara (chá) de água, gelada

  • • ½ colher (chá) de glutamato monossódico

  • Recheio:

  • • 2 xícaras (chá) de repolho, fatiado

  • • 2 xícaras (chá) de cenoura, ralada

  • • ½ cebola roxa picada,

  • • 1 xícara (chá) de salsinha, picada

  • • 500g de camarão, cozido

  • • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. 1- Adicione todos os ingredientes do molho no liqüidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva Kenko. Despeje em uma molheira e reserve.
  • 2. 2- Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê Daiti Prata, a água e o glutamato monossódico. Mexa bem.
  • 3. 3- Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
  • 4. 4- Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente. Sirva em seguida, com o molho.
  • 5. Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry Kenko. Uma delícia!
  • 6. Rendimento: 10 unidades
  • 7. Tempo de Preparo: 35 minutos
  • 8. Grau de Dificuldade: Médio

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Adicione todos os ingredientes do molho no liqüidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva Kenko. Despeje em uma molheira e reserve.
  • 2. 2- Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê Daiti Prata, a água e o glutamato monossódico. Mexa bem.
  • 3. 3- Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
  • 4. 4- Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente. Sirva em seguida, com o molho.
  • 5. Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry Kenko. Uma delícia!
  • 6. Rendimento: 10 unidades
  • 7. Tempo de Preparo: 35 minutos
  • 8. Grau de Dificuldade: Médio

Tempo de preparo:

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