1

Tempurá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempurá

Ingredientes

  • 10 camarões médios

  • 1 berinjela

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 couve-flor

  • 1 abobrinha

  • Para empanar:

  • 300ml de água gelada

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • óleo para fritar

  • farinha de trigo para empanar

  • Para o molho:

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de saquê sem álcool

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sobremesa) de nabo ralado

  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralada

Ingredientes

  • 1. Para empanar: Misturar a água, os ovos e a farinha de trigo para dar liga. Passar na farinha os camarões, a berinjela, a cebola, a cenoura e a couve-flor e na seqüência a mistura. Fritar em óleo quente.
  • 2. Molho: Misturar todos os ingredientes e aquecê-los em uma panela. Molhar os tempurás fritos no molho.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para empanar: Misturar a água, os ovos e a farinha de trigo para dar liga. Passar na farinha os camarões, a berinjela, a cebola, a cenoura e a couve-flor e na seqüência a mistura. Fritar em óleo quente.
  • 2. Molho: Misturar todos os ingredientes e aquecê-los em uma panela. Molhar os tempurás fritos no molho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO SABOROSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: