1

Tender ao Molho de Framboesa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regue o tender com um pouco de vinho branco e pincele a geleia de sua preferencia sobre o mesmo.
  • 2. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
  • 3. Molho:
  • 4. Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) ate que fique homogeneo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  • 7. Quando ficar translucida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, o sal e a pimenta.
  • 8. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  • 9. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: