1

Tender ao Molho de Laranja e Mel...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pre aquecido, somente para dourar levemente.
  • 2. Nao deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, o sal, a pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 6. Descarte os ramos de ervas.
  • 7. Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: