1

Tender ao molho de Laranja e Mel.

Tender ao molho de Laranja e Mel.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte todo o Tender em rodelas de mais ou menos 1cm de espessura e numa forma untada com margarina, arrume os pedaços do tender para que não fique muito entulhados (pode colocá-los em formato de leque)
  • 2. Com um pincel, passe margarina por cima deles e reserve.
  • 3. Jogue um pouco do molho em toda a extensão do Tender e tampe com um papel alumínio para não ficar seco.
  • 4. O Tender fica aproximadamente 1 h no forno, (ou até os pedaços começarem a se enrugar) e nesse período vá colocando mais do molho aos poucos, para ele pegar bem o gosto.
  • 5. Depois de pronto, coloque-os em uma bandeja, despeje o molho que ficou na forma por cima dos pedaços do Tender.
  • 6. Pode enfeitar como quiser.

Molho

  • Em uma tigela, coloque o suco coado das duas laranjas, o mel, a mostarda e o molho inglês e mexa até que tudo esteja bem homogêneo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: