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Tender ao Molho de Romãs...

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pre aqueça o forno em temperatura media (200c).
  • 2. Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losangos em sua superficie e espete um cravo da india em cada cruzamento.
  • 3. Em uma vasilha, misture a margarina e a geleia e pincele - o com esta pasta.
  • 4. Regue o vinho branco e 1 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.
  • 5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e regue com o caldo da assadeira.
  • 6. Retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
  • 7. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  • 8. Leve a assadeira ao fogo com as sementes das romas por 10 minutos, mexendo ate o molho ficar ligeiramente encorpado.
  • 9. Se necessario, adicione uma pitada de açucar para corrigir a acidez.
  • 10. Em seguida, coe o molho e transfira - o para uma molheira.
  • 11. Decore a travessa do tender com sementes de roma e sirva o tender acompanhado pelo molho.
  • 12. Dica:
  • 13. Tradicionalmente, a roma e consmida no Brasil no Ano Novo, pois simboliza prosperidade para as festas de final de ano!

Tempo de preparo:

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