1

Tender ao Molho de Tamarindo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pre aqueça o forno em temperatura media de 200c.
  • 2. Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.
  • 3. Espete um cravo da india em cada cruzamento e pincele - os com uma mistura feita com a polpa de tamarindo previamente descongelada e o mel.
  • 4. Regue com 2 xicaras de cha de agua, espalhe o alecrim e cubra com papel aluminio.
  • 5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
  • 6. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  • 7. Leve a assadeira ao fogo com uma pasta feita com a farinha de trigo, a margarina, a canela em po e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ate formar um molho levemente encorpado.
  • 8. Se necessario, coloque um pouco mais de mel para o molho ficar agridoce.
  • 9. Transfira para uma molheira e sirva acompanhando o tender.
  • 10. Dica:
  • 11. Nessa receita, o tamarindo se combina ao mel, dando um toque asiatico ao tender.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: