Início

Receitas

Carnes

Tender Bolinha com Glacê de Mostarda

Tender Bolinha com Glacê de Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

276,12 kcal

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Receita enviada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Em 08/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, faça cortes diagonais em toda a superfície do tender para formar um xadrez.

  • 2. Em cada cruzamento de linhas, finque um cravo.

  • 3. Misture todos os ingredientes e pincele o tender.

  • 4. Leve ao forno médio préaquecido por 30min.

  • 5. Retire do forno e corte - o em fatias finas.

  • 6. Sirva quente acompanhado de cenouras refogadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários