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Tender Caipira com cachaça e gengibre

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210 ºC)
  • 2. Numa vasilha, misture o gengibre, a cachaça e reserve
  • 3. Numa assadeira, disponha o tender e pincele sua superfície usando parte da mistura (reserve ¼ para o final do cozimento)
  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos. Remova o papel-alumínio, volte a pincelar o tender com o restante da mistura e deixe dourar por mais 20 minutos. Retire do forno e transfira para uma travessa.
  • 5. Coloque a assadeira do tender (já sem o tender) sobre a chama do fogão. Espere o caldo e a gordura liberados durante o cozimento começarem a ferver.
  • 6. Acrescente a cachaça e raspe bem o fundo da assadeira com uma colher. Numa vasilha à parte, faça uma pasta com a margarina e a farinha de trigo
  • 7. Junte ao molho da assadeira, mexendo bem para não formar grumos. Ferva por alguns minutos, até obter uma textura aveludada. Passe por uma peneira e despeje em uma molheira

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