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Tender clássico com pêssegos

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Tender clássico com pêssegos

Ingredientes

  • 200 GR. DE KARO

  • Cravo-da-índia

  • 1 kg de tender

  • Suco de 1 dúzia de laranjas

  • 5 pessegos cortados ao meio sem caroço e pele

  • CALDA- 1 XIC. DE ÁGUA E 1 1/2 XIC. DE AÇUCAR

Ingredientes

  • 1. Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.
  • 2. CALDA- leve a água e o açucar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.Acrescente os pessegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.
  • 2. CALDA- leve a água e o açucar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.Acrescente os pessegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.

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