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Tender Com Baunilha e Pimenta da Jamaica...

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o mel com a mostarda, a baunilha e a pimenta e reserve.
  • 2. Faça cortes na superficie do tender formando quadrados ou losangos.
  • 3. Coloque o tender em uma assadeira, besunte com metade da mistura de mel e cubra a assadeira com papel laminado.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 30 minutos.
  • 5. Retire o laminado, besunte o tender com a outra metade da mistura e deixe no forno por mais 25 minutos.
  • 6. A cada 10 minutos regue o tender com o caldo que se formar na assadeira.
  • 7. Se o caldo começar a escurecer demais coloque um pouco de agua na assadeira para nao queimar.
  • 8. Molho:
  • 9. Retire o tender da assadeira e reserve.
  • 10. Coloque a assadeira sobre o fogo e junte o vinho branco que o caldo do assado se solte.
  • 11. Coloque o caldo que ficou na assadeira em uma panelinha e junte o caldo de frango.
  • 12. Deixe ferver e reduzir pela metade.
  • 13. Corrija o sal e se desejar acrescente um pouco mais de mel e mostarda.
  • 14. Para Servir:
  • 15. Sirva o tender com o molho à parte e com fios de ovos ou frutas.
  • 16. Dica:
  • 17. Coloque as frutas em uma compoteira ou prato separado.
  • 18. Assim, o tender tem durabilidade maior (caso sobre).
  • 19. Acompanha arroz e farofa.
  • 20. No dia seguinte, coma com paozinho frances.

Tempo de preparo:

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