1

Tender com calda de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com calda de abacaxi

Ingredientes

  • Tender

  • Ingredientes

  • 01 Presunto Tender suíno desossado Perdigão

  • 01 xícara (chá) de vinho rosé

  • 01 colher (chá) de cravo moído

  • 01 colher (chá) de noz-moscada

  • 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 01 xícara (chá) de água

  • Calda

  • 01 envelope de mistura para calda de abacaxi (anexo )

  • 03 cravos da índia

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  • 3. À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  • 3. À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: