1

Tender com Capelli d'angelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi.
  • 2. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
  • 3. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
  • 4. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.
  • 5. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  • 7. Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: