1

Tender com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a casca do tender com cuidado.
  • 2. Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  • 3. Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  • 5. Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: