1

Tender com manga

Tender com manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Risque o tênder com uma faca, formando losangos. Em cada junção dos losangos, espete 1 cravo.
  • 2. Misture a margarina e o açúcar mascavo. Espalhe sobre o tênder e acomode-o numa assadeira de tamanho médio.
  • 3. Bata no liquidificador uma manga com 1 xícara de água. Coe e despeje sobre o tênder.
  • 4. Cubra o tênder com papel alumínio e asse-o em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • 5. Enquanto isso, descasque e fatie as outras mangas.
  • 6. Retire o tênder do forno, remova o papel alumínio e disponha as fatias de manga ao redor dele.
  • 7. Regue com o molho da assadeira e leve de volta ao forno por mais 15 minutos, para completar o cozimento e dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: