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Tender com molho de frutas

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Tender com molho de frutas

Ingredientes

  • 2 QUILOS DE TENDER ( + OU- )

  • Caramelo : 1 copo de açúcar

  • 1/2 copo de água

  • gotas de limão

  • Suco de frutas:

  • 1 abacaxi pequeno ou 1/2 grande

  • 2 maçãs sem casca e sem sementes

  • suco de 2 laranjas pêra

  • 6 metades de pêssego em calda

  • 1/2 xic da calda do pêssego.

Ingredientes

  • 1. Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora
  • 2. virando de vez em quando.
  • 3. Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Faça a calda de caramelo bem clarinha.
  • 5. Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.
  • 6. Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
  • 7. No liquidificador bata um molhocom as frutas
  • 8. Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
  • 9. Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora
  • 2. virando de vez em quando.
  • 3. Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Faça a calda de caramelo bem clarinha.
  • 5. Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.
  • 6. Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
  • 7. No liquidificador bata um molhocom as frutas
  • 8. Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
  • 9. Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Tempo de preparo:

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