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Tender com molho de laranja.

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça riscos no tender, formando pequenos quadradinhos, espete cravos da india, na parte que vai ficar para cima. Reserve.
  • 2. Misture o suco das laranjas, o vinho e a glucose de milho, que pode ser meio vidro, depende se você quer o seu tender menos ou mais docinho. Coloque o tender numa vasilha e sobre ele jogue este caldo, deixe marinar por algumas horas, jogando o caldo por cima dele.
  • 3. Coloque o tender e o caldo numa assadeira, cubra com papel aluminio, leve ao forno 200 graus, por mais ou menos 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.
  • 4. OBS. Enquanto o tender esta assando, é sempre bom ir jogando um pouco do caldo da assadeira sobre ele.
  • 5. Quando o tender estiver assado, tire da assadeira, passe o caldo que restou para uma panela e engrosse com uma ou duas colheres de maizena.
  • 6. Depois é só fatiar o tender e servir com o molho de laranja.

Tempo de preparo:

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