Início

Receitas

Carnes

Tender com Molho Picante de Pêssegos

Tender com Molho Picante de Pêssegos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

305,39 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 2. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.

  • 4. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem.

  • 5. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal.

  • 6. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários