Início

Receitas

Carnes

Tender com Mostarda e Abacaxi

Tender com Mostarda e Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

198,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira.

  • 2. Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.

  • 4. E vá regando o tender com o molho que forma na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários