1

Tender com Uvas Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com Uvas Passas

Ingredientes

  • 1 unidade de tender bolinha

  • 350 ml suco de laranja

  • 100 gr uva passa

  • 1 unidade de repolho roxo

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 copo de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • cravo-da-Índia a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o tender em uma travessa refrataria. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas. Leve ao forno por 25 minutos.
  • 2. Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho. Acrescente o vinho tinto e o açúcar. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve.
  • 3. Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato. Coloque o molho por cima.
  • 4. Guarneça com o repolho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o tender em uma travessa refrataria. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas. Leve ao forno por 25 minutos.
  • 2. Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho. Acrescente o vinho tinto e o açúcar. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve.
  • 3. Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato. Coloque o molho por cima.
  • 4. Guarneça com o repolho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: